Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Questo sito consente anche l'nvio di cookie di profilazione "terze parti". Il link all'informativa estesa contiene le seguenti indicazioni: uso dei cookie tecnici e analytics, possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare, possibilità di negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie e la dichiarazione di aver preso visione dell'informativa estesa.

Chow & Associates Lawyer Office

Refurbishment and extension

Taman Seputeh, Kuala Lumpur / Malaysia
2005

In a country where everything is new and must be new, the idea to recycle a small bungalow and to transform it in a legal office it was very exciting, "the new emerges from the old" became a motto. The steel and glass box rises from the ground floor and within the old walls. The large library of the office is an integral part of the steel structure. A large floating roof shades the glass box and the veranda above the pond.